Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Spaghettis à la carbonara

Facile
petit prix
4 Pers
4 min
15 min

Ingrédients   Préparation

400g de
spaghettis
1 sachet de
Saveur à l'Ancienne Sauce Champignons MAGGI
50 g de
parmesan
râpé
1 gousse d'
ail

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez l'ail et écrasez-le légèrement avec une fourchette. Dans une poêle, faites revenir les lardons sans matière grasse et ajoutez l'ail jusqu' à que les lardons soient bien dorés.
  2. Dans une marmite, faites cuire les spaghettis al dente dans un grand volume d'eau bouillante salée. Egouttez-les. Remettez-les à nouveau dans la marmite.
  3. Ajoutez les lardons, l'ail et versez la sauce aux champignons que vous aurez préparer selon le mode d'emploi. Mélangez bien et faites chauffer à feu doux 1 à 2 minutes.
  4. Saupoudrez de parmesan et dégustez aussitôt.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 480.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;