Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Soupe tomate mozzarella et tartines au pesto

Facile
abordable
4 Pers
10 min
10 min

Ingrédients   Préparation

8 tranches de
pain
de campagne
1 sachet de
Soupe de Tomate aux Vermicelles MAGGI
16
tomates confites
8 petites cuillerées à café de
sauce pesto
vert
80 g de
mozzarella

Ingrédients  Préparation

  1. Coupez le jambon en lanières. Coupez la mozzarella en dés et les tomates en trois.
  2. Badigeonnez chaque tartine de pesto, ajoutez le jambon, les dés de tomates et la mozzarella.
  3. Préparez la soupe selon le mode d'emploi. Passez les tartines 5 minutes sous le gril du four.
  4. Servez la soupe dans un bol avec 2 tartines posées sur les bords.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 19.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;