Recette Soupe boeuf tomate et foccacia bacon mozzarella
Facile
4 Pers
10 min
10 min
Ingrédients Préparation
250 g de
farine
1 sachet de
Soupe Bœuf Tomate aux Vermicelles MAGGI
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
10 g de
levure
fraîche de boulanger
1/2 boule de
mozzarella
5
olives noires
dénoyautées
1 cuillerée à soupe + un filet d'
huile d'olive
125 ml d'
eau
tiède
Ingrédients Préparation
- Faites fondre le bouillon de Volaille dans l'eau tiède.
- Dans un grand saladier, mélangez 50 ml de bouillon, la levure et 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
- Versez la farine dans un saladier, creusez un puit et ajoutez la levure. Mélangez et versez petit à petit le reste du bouillon. Pétrissez avec les mains de façon à former une boule de pâte souple, ajoutez les olives hachées. Nappez-la d'un filet d'huile d'olive, Recouvrez le saladier d'un torchon propre et sec. Laissez monter la pâte 3 heures environ à température ambiante.
- Préchauffez votre four à 240°C (Th.8).
- Huilez la plaque de votre four avec l'huile d'olive restante, réalisez des petites torsades de pâte et laissez monter à nouveau 30 minutes.
- Disposez joliment du bacon haché et de la mozzarella râpée et enfournez 10 minutes. Préparez la soupe selon le mode d'emploi et disposez un morceau de focaccia.