Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Sauté de poulet aux lardons et champignons Cookeo

Très facile
bon marché
4 Pers
20 min
20 min

Ingrédients   Préparation

3
escalope de poulet
1
oignon
500 g de
champignons
de Paris
1 gousse d'
ail
200 ml de
crème liquide
1 cuillerée à soupe de
fécule
de maïs

Ingrédients  Préparation

  1. Emincez les champignons, coupez le poulet en morceaux. Hachez l'ail et l'oignon. Faites chauffer Cookeo en mode Dorer et faites revenir les lardons, champignons et oignons pendant 5 minutes.
  2. Ajoutez le poulet et fermez la cuve. Faites cuire 8 minutes en mode Haute Pression, délayez la fécule dans la crème froide. Ajoutez la crème au poulet et poursuivez la cuisson 5 minutes en mode Dorer.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 311.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;