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Recette Saumon à la menthe en croûte

Moyen
abordable
8 Pers
25 min
20 min

Ingrédients   Préparation

500 g de darnes de
saumon
1 sachet de
Gelée au Madère MAGGI
1 demi litre d'
eau
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 g de
chapelure
2
œufs
1 cuillerée à soupe de
feuilles de menthe
ciselées
1 cuillerée à café de
baies roses
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
  2. Coupez les darnes de saumon en gros cubes. Salez et poivrez.
  3. Dans un saladier, mélangez la chapelure, les oeufs, le lait et la menthe ciselée. Salez et poivrez.
  4. Etalez la pâte en rectangle en conservant au minimum 5 cm d'épaisseur.
  5. Tapissez le moule à cake de papier sulfurisé. Déposez la pâte dans le moule en appuyant fortement les bords sur les parois.
  6. Versez la moitié de la préparation dans le moule. Répartissez la moitié des cubes de saumon dessus.
  7. Recouvrez avec le reste de préparation et répartissez les cubes de saumon restant dessus. Saupoudrez de baies roses.
  8. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes à mi-hauteur.
  9. Pendant ce temps, préparez la gelée selon le mode d'emploi. Laissez refroidir.
  10. Versez la moitié de la gelée dessus. Placez au réfrigérateur minimum 3 heures.
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