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Recette Sauce pour pâtes aux champignons et jambon

Facile
bon marché
4 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

250 g de
champignons
de Paris
2
échalotes
1 cuillerée à soupe bombée de
Fond de Veau MAGGI
200 ml d'
eau
1 gousse d'
ail
100 ml de
porto
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
10 g de
beurre
4 brins de
persil
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et hachez les échalotes. Epluchez et écrasez la gousse d’ail. Nettoyez et émincez les champignons. Dans une casserole, faites revenir les échalotes et l’ail avec le beurre et l’huile jusqu’à ce qu’ils blondissent, ajoutez le porto et laissez réduire totalement. Ajoutez les champignons et faites-les revenir pendant 5 minutes.
  2. Ajoutez le jambon coupé en morceaux de 1.5 cm sur 1.5 cm et poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez le fond de veau dilué dans l’eau, mélangez bien et laissez réduire à feu doux, la sauce doit être nappante. Ajoutez la crème et le persil ciselé.
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