Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Sauce pour pâtes au fromage de chèvre et jambon

Facile
bon marché
4 Pers
10 min
15 min

Ingrédients   Préparation

150 g de
1 cuillerée à café de
miel
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
1 petit
oignon
200 ml d'
eau
1 pincée de
poivre
1 cuillerée à soupe de
farine

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et hachez l’oignon. Epluchez et écrasez la gousse d’ail. Dans une casserole, faites revenir l’oignon haché et l’ail avec l’huile jusqu’à ce qu’ils blondissent, ajoutez le miel et poursuivez la cuisson 2 minutes.
  2. Ajoutez le jambon coupé en morceaux de 1.5 cm sur 1.5 cm puis la farine et poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez le fromage, l’eau et laissez fondre à feu doux. Laissez épaissir. Poivrez.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 754.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;