Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Sauce pour pâte tomate et jambon façon bolognaise

Facile
abordable
4 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

500 ml de
coulis de tomates
1 petite boîte de
concentré de tomates
(70 g)
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
1
oignon
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café d'
origan
2 pincées de
thym
1 morceau de
sucre
200 ml d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Mixez le jambon. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans une casserole avec l'huile d'olive. Ajoutez le jambon et poursuivez la cuisson 5 minutes en remuant.
  2. Ajoutez l'origan, le thym, le coulis de tomates, le concentré de tomates, le fond de veau dilué dans l'eau et le sucre et laissez mijoter à couvert pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 18.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;