Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Samossas au Râpé de jambon, légumes croquants à la coriandre

Moyen
bon marché
4 Pers
20 min
25 min

Ingrédients   Préparation

8
Feuilles de Brick
1
courgette
1
1
poivron
jaune
10 g de
gingembre
frais
1/2
oignon
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
miel
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez les légumes, épluchez la carotte et le poivron. Découpez les légumes en fins bâtonnets. Hachez l’oignon. Faites revenir dans une poêle l’oignon avec l’huile d’olive. Ajoutez les légumes, le gingembre, l’ail haché et la coriandre. Faites revenir une dizaine de minutes en mélangeant régulièrement. Hors du feu, ajoutez le râpé de jambon. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Coupez chaque feuille de brick en deux. Placez le côté arrondi de la feuille vers soi. Dans le coin en haut à gauche, placez une cuillère à soupe de légumes.
  3. Repliez l'arrondi pour qu'il touche le bord opposé. Puis repliez le coin gauche de manière à former un triangle et le replier trois fois sur lui-même. Déposez les samossas sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 10 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Servir chaud.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 472.77ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;