Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Salade de lentilles et billes de chèvre frais

Facile
petit prix
4 Pers
20 min
20 min

Ingrédients   Préparation

250 g de
lentilles sèches
3 petits Kub
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
150 g de
type petit Billy
20
tomates cerises
(10 jaunes et 10 rouges)
20 brins de
ciboulette
1
oignon
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
3 cuillerée à soupe d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Pelez et coupez l'oignon en 6 quartiers. Coupez les tomates cerises en deux. Ciselez la ciboulette.
  2. Faites cuire les lentilles dans une cocotte minute avec 1.5 litre d'eau et l'oignon pendant 20 minutes.
  3. Egouttez, retirez l'oignon et laissez refroidir.  Réalisez des boules avec le chèvre et roulez-les dans la ciboulette. Dans un bol, émiettez les bouillons, ajoutez l'huile et le vinaigre. Versez sur les lentilles et les tomates et placez le tout au frais 30 minutes. Ajoutez les dés de jambon, la ciboulette et les billes de chèvre. Servez.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 350.11ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;