Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Salade de lentilles aux lardons

Facile
bon marché
4 Pers
35 min
15 min

Ingrédients   Préparation

50 g de
roquettes
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
200 g de
lentilles en conserve
12
tomates cerises
2
crottins de chèvre frais
1 cuillerée à café rase de
moutarde
1/2
oignon
blanc ciselé
1 cuillerée à soupe de
basilic
ciselé
1 cuillerée à café de
miel
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
2 litres d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Faites cuire les lentilles dans une casserole d'eau bouillante pendant 30 minutes avec le bouillon de légumes. Egouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
  2. Faites revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et placez-les sur du papier absorbant.
  3. Ciselez finement l'oignon et le basilic, réservez quelques feuilles pour décorez votre salade. Coupez les tomates cerises en deux. Emiettez grossièrement les Crottins de chèvre.
  4. Dans un saladier, mélangez les lentilles, la roquette, les tomates, l'oignon, le chèvre buchette et les lardons.
  5. Dans un bol, réalisez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, le miel et la moutarde à l'aide d'un fouet et ajoutez-la à votre salade.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 283.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;