Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Salade frisée aux lardons

Très facile
petit prix
4 Pers
5 min
15 min

Ingrédients   Préparation

200 g de salade
frisée
1
échalote
3 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
2 cuillerées à soupe de
vinaigre
de vin
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez les feuilles de salade. Dans un bol, mélangez le vinaigre, l'huile, l'échalote hachée, le sel et le poivre.
  2. Dans une poêle, faites dorer les lardons sans ajouter de matière grasse.
  3. Dans un saladier, mélangez la salade et la sauce. Saupoudrez de lardons.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 231.04ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;