Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Salade d'endives à l'orange

Facile
petit prix
4 Pers
8 min
10 min

Ingrédients   Préparation

3
endives
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
1 bulbe de
fenouil
1
orange
1
pomme
Grany Smith
4 brins de
ciboulette
3 cuillerées à soupe de
vinaigre
de Xérès
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
moutarde
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Dans un saladier mélangez la moutarde, 2 cuillerées à soupe de vinaigre de Xérès, 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive, l'Arôme, le sel et le poivre.
  2. Effeuillez et lavez les endives. Pelez la pomme et coupez-la en dés. Pelez l'orange à vif et séparez les quartiers sans laisser de peau. Lavez le fenouil et coupez-le en fines tranches. Lavez la ciboulette et ciselez-la.
  3. Faites dorer les Allumettes dans la poêle, sans matière grasse, environ 5 minutes. Ajoutez les dés de pomme, 1 cuillerée à soupe de vinaigre de Xérès et laissez cuire 3 minutes environ.
  4. Répartissez les feuilles d'endives sur le fond de quatre assiettes les pointes vers l'extérieur. Disposez dessus des tranches de fenouil, le mélange pomme et Allumettes, les quartiers d'orange.
  5. Nappez de vinaigrette et parsemez de brins de ciboulette.
Salade d'endives à l'orange est évalué 5.0 de 5 de 2.
Rated 5 de 5 de par recette originale j aime beaucoup je viens de lire cette recette et je vais la faire ce soir
Date de publication: 2016-08-22
Rated 5 de 5 de par excellent recette très contente de la recette , a refaire !!!!!!!!!!
Date de publication: 2016-03-14
  • y_2018, m_4, d_25, h_11
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_2
  • loc_fr_FR, sid_7263, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 270.55ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;