Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Salade César et émincés de poulet

Facile
petit prix
4 Pers
12 min
20 min

Ingrédients   Préparation

2 coeurs de
salades
Romaine
4 tranches de Filet
4
œufs
4 tranches de
sans croûte
50 g de
parmesan
1
jus de citron
6 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1
yaourt nature
1 cuillerée à café de
moutarde
1 gousse d'
ail
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Faites cuire les oeufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 6 minutes pour obtenir des oeufs mollets (adapter le temps de cuisson si les oeufs sortent du réfrigérateur, ajoutez 1 minute). Faites revenir les allumettes dans une poêle.
  2. Pelez et hachez la gousse d'ail, versez deux cuillerées à soupe d'huile d'olive dans une poêle, faites revenir l'ail puis ajoutez les croûtons, faites les dorer pendant 5 minutes. Egouttez-les sur du papier absorbant.
  3. Ecalez les oeufs et les coupez en quartiers.
  4. Réalisez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le jus de citron, le yaourt et la moutarde. salez et poivrez à votre convenance.
  5. Effeuillez la salade dans 4 assiettes, répartissez les oeufs, le poulet, les allumettes, ajoutez les croûtons, les copeaux de parmesan, et assaisonnez.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 562.04ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;