Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Salade de betterave, orange et bacon

Facile
petit prix
4 Pers
2 min
15 min

Ingrédients   Préparation

2
oranges
100 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
2
endives
1
betterave
cuite et epluchée
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
de vin rouge
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Ingrédients  Préparation

  1. Faites dorer le bacon dans une poêle sans matière grasse environ 2 minutes.
  2. Epluchez les oranges à vif, détachez les segments et coupez-les en trois. Emincez les endives. Coupez la betterave en petits dés.
  3. Dans un saladier, réalisez la vinaigrette : mélangez le fromage blanc et le vinaigre. Salez et poivrez.
  4. Dans des verres hauts transparents, disposez des endives, des dés de betterave puis les oranges. Ajoutez 2 cuillerées à soupe de vinaigrette puis le bacon cuit. Servez.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 367.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;