Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Sablés « lunettes » au chocolat au lait

Facile
petit prix
7 Pers
5 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
30 g de
noisettes
en poudre
2 cuillerées à soupe de
crème fleurette

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 200°C. Déroulez la pâte sablée en conservant la feuille de cuisson. Découpez des losanges à l'aide d'un emporte pièce. Sur la moitié des losanges, à l'aide d'un couteau pointu, découpez deux ovales. Faites cuire les ronds de tarte à blanc environ 8 minutes.
  2. Faites fondre le chocolat Nestlé Dessert Lait avec la crème fleurette au four à micro-ondes 2m à 500W. Laissez tiédir et ajoutez la poudre de noisettes. Laissez refroidir ce mélange environ 10 minutes au réfrigérateur.
  3. Nappez avec la préparation les ronds non découpés et posez dessus celui avec les trous, réservez au réfrigérateur 10 minutes pour que la ganache adhère bien aux gâteaux.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 372.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;