Recette Sablés au chocolat au lait et fruits de la passion
Facile
4 Pers
15 min
20 min
Ingrédients Préparation
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
75 g de purée de
fruits de la passion
ou 4 à 5 gros fruits de la passion
50 g de
beurre
50 g de
sucre
en poudre
2 cuillerées à soupe de
noix de coco
râpée
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Mixez la chair des fruits de la passion et passez le jus à l'aide d'une passoire fine . Faites chauffer ce jus (ou purée) au four à micro-ondes pendant 1,30 minutes à 900W. Hachez le chocolat au couteau et ajoutez-le au jus de fruit de la passion. Ajoutez le beurre en petits morceaux et mélangez bien. Placez au réfrigérateur deux heures.
- Découpez dans la pâte 8 cercles de 6 cm et découpez 4 coeurs dans 4 cercles. Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire environ 15 min.
- Répartissez la ganache sur le sablé entier puis couvrez-le avec le coeur. Répétez l'opération pour les 3 autres et placez-les 5 minutes au réfrigérateur.
- Versez le sucre dans une petite poêle et caramélisez le bord des sablés puis trempez immédiatement dans la noix de coco. Placez de nouveau au réfrigérateur.