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Recette Roulés de thon au gingembre coriandre et graines de sésame

Facile
abordable
6 Pers
14 min
15 min

Ingrédients   Préparation

250 g de pavé de
thon
frais
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
graine de sésame
1 cuillerée à soupe de
jus de citron
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
1 cuillerée à soupe de
1 cuillerée à café bombée de
gingembre
en poudre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  2. Découpez le thon en lamelles. Mettez-les dans un plat. Mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, la coriandre, la sauce soja, et le gingembre. Versez sur le thon, poivrez et faites mariner environ 30 minutes.
  3. Déroulez la pâte feuilletée. A l'aide d'un pinceau, nappez-la de marinade. Placez les lamelles de thon sur toute la surface de la pâte. Roulez pour former un boudin, filmez-le avec du papier film alimentaire et mettez-le au congélateur environ 20 minutes.
  4. Sortez le roulé de pâte, badigeonnez-le de jaune d'oeuf et incrustez les graines de sésame. Découpez en tranches et posez-les sur la plaque de four munie du papier de cuisson.
  5. Faites cuire environ 14 minutes.
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