Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Roulés au jambon, tapenade et mozzarella

Facile
petit prix
8 Pers
20 min
10 min

Ingrédients   Préparation

100 g de
tapenade
50 g de
mozzarella
râpée

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson et badigeonnez-la de tapenade.
  2. Répartissez la mozzarella râpée puis les tranches de jambon,
  3. Roulez en serrant bien puis placez le rouleau 10 minutes au congélateur.
  4. Coupez des rondelles de 1 cm de large puis posez-les à plat sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes environ.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 233.94ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;