Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Rôti de veau aux fèves et allumettes

Facile
abordable
4 Pers
50 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1
rôti de veau
de 600g
400 g de
fèves
2
échalotes
3 cuillerées à café bombées de
Fond de Veau MAGGI
2 gousses d'
ail
300 ml d'
eau
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez et hachez les échalotes et les gousses d'ail.
  3. Dans une cocotte Pyrex, déposez le rôti, ajoutez l'ail et les échalotes. Ajoutez le fond dilué dans l'eau. Ajoutez les Allumettes et poivrez.
  4. Faites cuire dans votre four à couvert 30 minutes. Mélangez. Ajoutez les fèves et faites cuire 20 minutes à découvert.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 388.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;