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Recette Rôti de veau au bacon

Moyen
cher
4 Pers
45 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1
rôti de veau
d'environ 600 g
3 cuillerées à café de
Fond pour Rôtis MAGGI
3
tomates
1/4 litre d'eau tiède
eau
1/2
aubergine
2 cuillerées à café de
romarin
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
  2. Lavez et coupez l'aubergine en fines rondelles. Coupez-les en deux.
  3. Lavez et coupez les tomates en quartiers.
  4. Coupez des tranches dans le rôti sans aller jusqu'à les séparer. Poivrez.
  5. Dans chaque entaille, placez un morceau d'aubergine enroulée dans un filet de bacon. Saupoudrez de romarin.
  6. Mélangez le Fond pour Rôtis et l'eau tiède.
  7. Placez le rôti dans un plat à gratin. Répartissez le restant d'aubergine et les tomates tout autour. Versez le fond sur le rôti.
  8. Faites cuire dans votre four environ 45 minutes en arrosant le rôti de temps en temps avec le jus de cuisson.
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