Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Risotto Knacki Végétarien

Moyen
bon marché
4 Pers
22 min
15 min

Ingrédients   Préparation

6
Knacki Végétale HERTA
250 g de
1
oignon
1 blanc de
poireau
1 gousse d'
ail
40 g de
parmesan
râpé
200 ml de
vin blanc
1
20 feuilles de
persil
10 feuilles de
basilic
2 cuillerées à soupe d'
amandes
effilées
1 litre d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
sel
, poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Dans une sauteuse, faites revenir avec l'huile l'oignon haché, le poireau coupé en très petits morceaux, la gousse d'ail hachée et la carotte coupée en trés petits dés. Ajoutez le riz et enrobez-le bien de matière grasse, ajoutez le vin blanc et laissez cuire 5 min puis ajoutez l'eau petit à petit pendant  la cuisson (20 minutes environ).
  2. Ajoutez les Knacki coupées en 6 et poursuivez la cuisson 2 min. Ajoutez le parmesan, les herbes ciselées et les amandes effilées grillées. Salez et poivrez à votre convenance.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 250.41ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;