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Recette Quiche aux crevettes, tomates et basilic

Facile
petit prix
4 Pers
30 min
10 min

Ingrédients   Préparation

6 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
50 g de
crevettes
décortiquées
3
œufs
50 g de
gruyère
râpé
2 petites
tomates
coupées en rondelles
1 petit pot de
(10 cl)
10 cl de
lait demi-écrémé UHT
5
olives noires
1 demi cuillerée à soupe de
basilic
haché
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  2. Déroulez la pâte avec le papier de cuisson dans un moule à tarte et piquez légèrement le fond. Faites cuire à blanc pendant 10 minutes à four chaud Th.7/8 (220°C). Recouvrez la pâte d'un papier sulfurisé et garnissez l'intérieur de légumes secs ou de riz.
  3. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème, le lait, le gruyère, le Fumet de Poisson et les crevettes. Poivrez. Versez cette préparation sur le fond de tarte précuit.
  4. Décorez la surface avec les rondelles de tomates et les olives. Saupoudrez de basilic et faites cuire au four pendant 20 minutes environ.
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