Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Poulet rôti façon basquaise

Facile
abordable
6 Pers
1 h
10 min

Ingrédients   Préparation

1
poulet
fermier
1
poivron
rouge
2
tomates
2
oignons
2 gousses d'
ail
200 ml d'
eau
10 g d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
1
poivron
jaune

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Dans une casserole d'eau bouillante, placez les tomates 2 minutes. Egouttez, pelez et épépinez-les.
  3. Lavez et coupez les poivrons en dés. Epluchez et hachez l'ail. Epluchez et coupez les oignons en rondelles.
  4. Placez le poulet dans un plat. Disposez les légumes autour. Salez et poivrez. Ajoutez un filet d' huile d'olive sur le poulet. Diluez le fond de volaille dans l'eau et ajoutez-le sur les légumes. Parsemez de lardons.
  5. Faites cuire 1H dans votre four en arrosant toutes les 20 minutes et en retournant le poulet à mi-cuisson.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 331.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;