Recette Poulet Basquaise
Facile
4 Pers
23 min
20 min
Ingrédients Préparation
2 cuisses de
poulet
2
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
2
poivrons rouges
1
poivron vert
2
tomates
1
oignon
4 gousses d'
ail
200 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
piment d'espelette
Ingrédients Préparation
- Epépinez et coupez les poivrons en gros cubes . Emincez l’oignon, hachez l’ail. Epépinez et coupez les tomates en dés.
- Dans une cocotte, faites revenir l’oignon, l’ail avec l’huile 3 minutes. Ajoutez les cuisses de poulet coupées en deux et faites dorer 5 minutes.
- Ajoutez les légumes. Laissez cuire 10 minutes. Ajoutez les capsules, les épices, 200 ml d’eau, le bacon et mélangez. Laissez cuire 5 minutes. Pour une texture nappante : mixez la moitié des légumes.