Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizzettes roulées aux tomates et aux olives

Facile
bon marché
4 Pers
15 min
10 min

Ingrédients   Préparation

125 g de
mozzarella
spéciale cuisson
10
olives noires
dénoyautées
10
olives vertes
dénoyautées
1 cuillerée à soupe de
concentré de tomates
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four à 210°c.
  2. Déroulez la pâte à pizza. Etalez le concentré de tomates. Râpez au-dessus la mozzarella.
  3. Coupez les olives en rondelles, les répartir sur la pizza.
  4. Roulez la pizza sur elle-même pour faire un boudin. Coupez des rondelles de pizza de 2cm d’épaisseur. Posez les sur une plaque allant au four. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
  5. Faites cuire au four 15 minutes. Dégustez aussitôt.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 267.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;