Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizzetas au boeuf et roquefort

Facile
abordable
4 Pers
14 min
20 min

Ingrédients   Préparation

60 g de
roquefort
80 g de
fromage
blanc battu
300 g de
viande hachée
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes
4
œufs
20
tomates cerises
1 sachet de
salade
mélangée
5 g de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Coupez la pâte à pizza en quatre. Sur chaque part, répartissez le fromage blanc et le bleu.
  2. Dans une poêle huilée, faites revenir juste 2 minutes le boeuf avec la coupelle de coeur de bouillon.
  3. Répartissez le boeuf sur les pizzetas, cassez un oeuf dessus et faites cuire en bas de four environ 13 à 14 minutes à Th.7/8 (220°C). Saupoudrez de ciboulette et servez sur la salade agrémentée de tomates cerise coupées en deux.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 268.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;