Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette La pizza végétarienne

Facile
petit prix
4 Pers
15 min
10 min

Ingrédients   Préparation

6 cuillerées à soupe de
sauce tomates
à la provençale
2 petites
tomates
1 petite
courgette
50 g d'
aubergine
50 g de
gruyère
râpé
25 g de
poivron vert
25 g de
poivron rouge
1 pincée d'
origan
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (210°C).
  2. Lavez les légumes, coupez les tomates et l'aubergine en rondelles puis les poivrons et la courgette en petits dés.
  3. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  4. Répartissez la sauce sur la pâte puis ajoutez tous les légumes. Saupoudrez d'origan et de gruyère râpé.
  5. Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.
  6. Juste avant de servir, salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 331.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;