Pizza poulet barbecue

Très facile
15 min
16 min
4 pers
Ingrédients
  • 4 tranches de filet Blanc de Poulet Sel Réduit conservation sans nitrite HERTA
  • 6 cuillerées à soupe de sauce barbecue
  • 150 g de mozzarella râpée
  • 1/2 poivron vert
  • 4 tranches de cheddar
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
  • 1/4 d'oignon rouge
Préparation
  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Lavez et coupez le poivron en lanières, épluchez et émincez l’oignon rouge.
  2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four, répartissez la sauce barbecue, la moitié de la mozzarella, les oignons rouge, les lanières de poivron vert, le cheddar et faites-la cuire 12 minutes dans le bas de votre four.
  3. Coupez les tranches de poulet en 4 et ajoutez-les sur la pizza. Répartissez le reste de la mozzarella, la crème fraîche par petite touche et poursuivez la cuisson 6 minutes environ.
Astuces

Ajoutez quelques feuilles de coriandre ciselée.

Remplacez la crème par du fromage blanc et diminuez la quantité de mozzarella de 50 g.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !

Avis clients