Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza norvégienne: saumon et aneth

Facile
abordable
4 Pers
15 min
10 min

Ingrédients   Préparation

3 tranches de
saumon fumé
200 g de
fromage blanc
blanc battu à 40% de MG
2 cuillerées à soupe d'
aneth
surgelé
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant sa feuille de cuisson.
  2. Nappez de fromage blanc. Salez légèrement et poivrez. Répartissez les tranches de saumon.
  3. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes. A la sortie du four, répartissez l'aneth.
Pizza norvégienne: saumon et aneth est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par recette d'une finesse j ai trouvé cette recette raffiné avec une bonne pate a pizza
Date de publication: 2016-11-05
  • y_2018, m_4, d_23, h_9
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_10931, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 376.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;