Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza du berger

Facile
petit prix
4 Pers
20 min
10 min

Ingrédients   Préparation

100 g de
50 g de
gruyère
râpé
50 g de
champignons
de Paris
3 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
1 gousse d'
ail
5 brins de
persil

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez les champignons et coupez-les en fines lamelles. Coupez les filets de bacon en 4.
  2. Enlevez la croûte du fromage de brebis puis coupez-le en lamelles. Hachez l'ail et le persil.
  3. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
  4. Répartissez le coulis de tomates sur la pâte, puis ajoutez les lamelles de champignons et les morceaux de bacon. Parsemez l'ail, le persil et disposez les lamelles de fromage. Saupoudrez de gruyère râpé.
  5. Faites cuire 15 à 20 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 234.62ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;