Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza aux artichauts et parmesan

Facile
abordable
4 Pers
15 min
10 min

Ingrédients   Préparation

6 petits fonds d'
artichaut
(en conserve ou dégelés)
2 tranches de
5 cuillerées à soupe de
sauce tomates
napolitaine
2 cuillerées à soupe de
parmesan
râpé
2 cuillerées à soupe de
gruyère
râpé

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez les fonds d'artichauts en fine lamelles. Coupez le jambon en lamelles.
  2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez-la de sauce napolitaine. Répartissez les lamelles d'artichauts et le jambon cru dessus.
  3. Saupoudrez le parmesan et le gruyère râpé. Faites cuire dans votre four pendant 15 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 284.09ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;