Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza au jambon, mozzarella et copeaux de courgettes

Très facile
bon marché
6 Pers
15 min
10 min

Ingrédients   Préparation

150 g de
mozzarella
Cucina GALBANI
1
courgette
1/2
oignon
rouge
4 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
2 cuillerées à soupe de
parmesan
râpé GALBANI
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
5 feuilles de
basilic

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  2. Emincez très finement l'oignon, et réalisez les copeaux de courgettes à l'aide d'un économe. Faites-les revenir rapidement dans l'huile d'olives.
  3. Coupez la mozzarella en fines tranches.
  4. Répartissez le coulis de tomates sur la pâte, ajoutez la mozzarella, le jambon coupé en gros carrés, les légumes.
  5. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 12 à 15 minutes.
  6. Au moment de servir saupoudrez de parmesan râpé et de feuilles de basilic ciselées.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 339.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;