Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Petits soufflés aux allumettes et légumes

Moyen
bon marché
6 Pers
40 min
20 min

Ingrédients   Préparation

3
œufs
300 ml de
lait entier UHT
1 petite
courgette
30 g de
beurre
30 g de
farine
1/4 de
poivron
rouge
1/2
oignon
blanc
2 cuillerées à soupe de
ciboulette
ciselées
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Lavez la courgette et le poivron. Epluchez l'oignon, épépinez le poivron puis émincez-les finement. Râpez la courgette.
  3. Dans une petite poêle, faites dorer les Allumettes avec les légumes pendant 5 minutes.
  4. Dans une petite casserole, réalisez une béchamel: faites fondre le beurre à feu doux, ajoutez la farine. Hors du feu ajoutez le lait petit à petit en mélangeant à l'aide d'un fouet, replacez sur le feu jusqu'à épaississement.
  5. Séparez les blancs des jaunes d'œufs, ajoutez les jaunes à la béchamel en mélangeant bien puis les légumes, les Allumettes et la ciboulette. Poivrez.
  6. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
  7. Beurrez et farinez 6 ramequins répartissez la préparation et faites cuire 30 à 35 minutes au milieu de votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 238.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;