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Recette Petits soufflés au brocoli et au bacon

Moyen
bon marché
6 Pers
25 min
20 min

Ingrédients   Préparation

6 bouquets de
brocolis
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
5
œufs
1
poivron
rouge
1 cuillerée à soupe de
farine
50 g d'
emmental
râpé
1 noix de
beurre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Lavez et épépinez le poivron rouge. Coupez-le en petits dés. Lavez et faites cuire les têtes de brocoli à la vapeur 8 minutes.
  2. Réalisez la béchamel selon le mode d'emploi avec 300 ml de lait. Laissez refroidir. Ajoutez les jaunes d'œufs, le bacon et les dés de poivron.
  3. Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Versez dans des ramequins beurrés et ajoutez une tête de brocoli.
  4. Saupoudrez d'emmental râpé et faites cuire environ 15 minutes dans votre four.
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