Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Petits roulés aux asperges vertes, jambon, mozzarella

Facile
bon marché
8 Pers
30 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1 boule de
mozzarella
8
asperges surgelées
1
œuf
1 pincée de
romarin

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte puis coupez-la en 8 parts égales.
  2. Faites cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant 3-4 minutes puis coupez-les en deux dans le sens de la largeur.
  3. Découpez la mozzarella en 8 rondelles. Coupez les tranches de jambon en deux dans le sens de la largeur. Placez une demi tranche de jambon sur 1 part de pâte puis la rondelle de mozzarella. Repliez le jambon pour que la mozzarella soit bien enfermée puis posez deux demi asperges. Roulez du bord vers la pointe. Repliez les extrémités. Répétez l'opération.
  4. Badigeonnez d'œuf, ajoutez un peu de romarin sur chaque roulé. Faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 234.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;