Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Petits gratins croustillants de jambon et purée et petits légumes

Facile
abordable
5 Pers
15 min
25 min

Ingrédients   Préparation

3
carottes
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
1
courgette
3
biscottes
30 g de
beurre
2 cuillerées à soupe de
cerfeuil
ciselé
300 ml d'
eau
400 ml
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Pelez et râpez les carottes. Lavez et râpez la courgette.
  2. Dans une poêle, faites revenir les légumes 8 minutes avec l'huile. Salez et poivrez
  3. Déposez les légumes au fond des ramequins. Mixez le jambon et ajoutez la purée préparée avec 400 ml de lait et 300 ml d'eau. Déposez la purée au jambon sur le ramequin.
  4. Mixez les biscottes, ajoutez le beurre et le cerfeuil. Mélangez du bout des doigts pour faire un crumble et déposez sur la purée.
  5. Passez les ramequins 6 à 7 minutes sous le grill de votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 360.96ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;