Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Petits flans aux légumes

Facile
petit prix
6 Pers
30 min
15 min

Ingrédients   Préparation

400 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 sachet de 150 g de
4
carottes
4
œufs
1
poireau
1
oignon
20 brins de
ciboulette
1 noix de beurre
beurre
pour les moules
3 cuillerées à soupe de
farine
1 cuillerée à soupe d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th.6/7 (200° C).
  2. Pelez, lavez et râpez les carottes. Lavez et émincez le blanc du poireau et l'oignon.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les légumes environ 5 minutes à feu moyen.
  4. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, le lait puis ajoutez les légumes et le jambon. Mélangez et ajoutez la ciboulette ciselée.
  5. Versez la préparation dans les ramequins beurrés et faites cuire environ 30 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 352.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;