Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Petits choux à la purée

Très facile
petit prix
4 Pers
15 min
5 min

Ingrédients   Préparation

3
œufs
1 sachet de
Purée MOUSLINE Tendresse De Lait
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
75 g de
gruyère
râpé
1 cuillerée à soupe de
sauce tomates
10 g de
beurre
350 ml d'
eau
1 pincée de
noix de muscade
râpée
1 gousse d'
ail
Quelques feuilles de
basilic
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th.8 (240°C). Préparez la purée au micro-ondes avec seulement l'eau, le lait et le beurre. Salez et poivrez. Laissez refroidir.
  2. Ajoutez le gruyère râpé, les jaunes d'œufs, les blancs battus en neige ferme puis ajoutez la garniture choisie (jambon, gruyère, noix de muscade, ail, basilic, sauce tomates).
  3. A l'aide d'une cuillère à soupe, déposez des petits tas de purée sur la plaque du four légèrement beurrée et faites cuire pendant 15 minutes. Servez chaud.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 243.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;