Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Petits chaussons aux endives braisées et dés de jambon

Facile
bon marché
5 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

300 g
endives
1
jaune d'oeuf
1 cuillerée à soupe d'
Arome MAGGI
ou sauce soja
1 cuillerée à soupe de
miel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  2. Epluchez, lavez et coupez les endives en lanières. Dans une poêle, contenant l'huile chaude, faites revenir les endives à feu vif. Ajoutez le miel et l'Arome. Laissez caraméliser quelques minutes.
  3. Déroulez la pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson. Découpez 4 ronds avec un petit bol, avec les restes de pâte, reformez un cinquième rond.
  4. Répartissez les endives sur chaque moitié des ronds de pâte, ajoutez des dés de jambon (la valeur d'une cuillerée à soupe) puis refermez votre chausson. Scellez les bords avec un peu d'eau, badigeonnez de jaune d'oeuf.
  5. Placez les chaussons sur la plaque de votre four, sur le papier de cuisson et faites cuire environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 233.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;