Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Penne au jambon et petits légumes

Facile
abordable
4 Pers
12 min
20 min

Ingrédients   Préparation

2
courgettes
1 pot de
sauce tomates
napolitaine
200 g de
penne
crues
1 boule de
mozzarella
10 brins de
ciboulette
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez et râpez les courgettes. Coupez la mozzarella en petits dés. Lavez et ciselez la ciboulette. Coupez le jambon en lanières de 2 cm sur 5 cm.
  2. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi dans de l'eau bouillante salée. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les courgettes râpées.
  3. Egouttez le tout. Ajoutez la sauce tomates, les dés de mozzarella et le jambon. Poivrez selon votre goût. Faites chauffer 2 minutes à feu doux. Servez dans un plat et saupoudrez de ciboulette. Servez aussitôt.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 348.62ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;