Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Penne au jambon

Facile
abordable
4 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
penne
rigate
2
tomates
1
courgette
5 feuilles de
basilic
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café d'
huile de tournesol
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Faites cuire les penne selon le mode d'emploi.
  2. Lavez et coupez les légumes en petits dés. Faites revenir les courgettes environ 10 minutes à feu moyen dans une poêle chaude contenant l'huile de tournesol.
  3. Coupez le jambon en lanières d'environ 1 cm de large. Ciselez le basilic.
  4. Dans un saladier mélangez les pâtes cuites, les courgettes, les tomates, le basilic et l'huile d'olive. Disposez les lanières de jambon sur le dessus. Servez aussitôt.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 362.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;