Recette Penne au jambon
Facile
4 Pers
20 min
15 min
Ingrédients Préparation
200 g de
penne
rigate
2
tomates
1
courgette
5 feuilles de
basilic
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café d'
huile de tournesol
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Faites cuire les penne selon le mode d'emploi.
- Lavez et coupez les légumes en petits dés. Faites revenir les courgettes environ 10 minutes à feu moyen dans une poêle chaude contenant l'huile de tournesol.
- Coupez le jambon en lanières d'environ 1 cm de large. Ciselez le basilic.
- Dans un saladier mélangez les pâtes cuites, les courgettes, les tomates, le basilic et l'huile d'olive. Disposez les lanières de jambon sur le dessus. Servez aussitôt.