Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Paupiettes de veau à la paysanne

Facile
abordable
4 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4
paupiettes de veau
3 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
150 g de
champignons
de Paris
4
oignons
tiges
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
300 ml d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Nettoyez et coupez les champignons en deux. Coupez à 2 cm du bulle de l'oignon les tiges puis coupez les bulbes en deux.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir les lardons, ajoutez les paupiettes et faites cuire 3 minutes sur chaque face. Ajoutez les champignons et les oignons.
  3. Mélangez bien. Ajoutez l'eau et le fond et laissez mijoter à couvert 10 minutes sur feu doux.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 333.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;