Recette Paupiettes de dinde aux fruits secs sauce aux marrons et bacon
Moyen
4 Pers
20 min
20 min
Ingrédients Préparation
4 fines
escalopes de dinde
200 g de
marrons
entiers
3 cuillerées à café bombées de
Fond de Veau MAGGI
1
oignon
1
6
abricots secs
2 cuillerées à soupe de
raisins secs
blonds
300 ml d'
eau
2 cuillerées à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
persil
haché
Ingrédients Préparation
- Pelez et coupez la carotte en petits dés et hachez l'oignon. Faites gonfler 10 minutes les raisins secs dans un bol d'eau tiède. Coupez les abricots en dés.
- Dans une poêle contenant 1 cuillerée à soupe d'huile, faites revenir l'oignon avec la moitié des allumettes de bacon. Ajoutez les raisins et les abricots. Farcissez les paupiettes de ce mélange et ficelez-les.
- Dans une cocotte chaude contenant une cuillère à soupe d'huile, faites revenir les paupiettes avec le reste de bacon et les dés de carotte environ 5 minutes .
- Ajoutez le fond, l'eau, les marrons en morceaux et laissez mijoter 10 minutes à couvert. Parsemez de persil.