Recette Parmentier végétal
Facile
4 Pers
40 min
20 min
Ingrédients Préparation
800 g de
pommes de terre
à purée
200 g d'
épinards
1
oignon
1 gousse d'
ail
400 ml de
30 g d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 cuillerée à café rase de
noix de muscade
moulue
1 cuillerée à soupe de
moutarde
Ingrédients Préparation
- Epluchez et faites cuire les pommes de terre coupées en morceaux dans un grand volume d'eau bouillante.
- Faites chauffer le lait d'avoine et mélangez aux pommes de terre écrasées, ajoutez 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, la muscade et l'ail hachée. Mélangez bien, salez et poivrez.
- Hachez les steaks. Equeutez les épinards et émincez-les. Epluchez et hachez l'oignon finement. Faites-le revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive ajoutez les steaks et faites cuire 5 min, ajoutez la moutarde et mélangez bien. Réservez. Faites revenir les épinards pendant 5 minutes. Mélangez, salez et poivrez.
- Répartissez les steaks dans un ramequin, ajoutez les épinards puis la purée. Faites gratiner sous le grill.