Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Parmentier végétal

Facile
bon marché
4 Pers
40 min
20 min

Ingrédients   Préparation

800 g de
pommes de terre
à purée
200 g d'
épinards
1
oignon
1 gousse d'
ail
400 ml de
30 g d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 cuillerée à café rase de
noix de muscade
moulue
1 cuillerée à soupe de
moutarde

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et faites cuire les pommes de terre coupées en morceaux dans un grand volume d'eau bouillante.
  2. Faites chauffer le lait d'avoine et mélangez aux pommes de terre écrasées, ajoutez 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, la muscade et l'ail hachée. Mélangez bien, salez et poivrez.
  3. Hachez les steaks. Equeutez les épinards et émincez-les. Epluchez et hachez l'oignon finement. Faites-le revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive ajoutez les steaks et faites cuire 5 min, ajoutez la moutarde et mélangez bien. Réservez. Faites revenir les épinards pendant 5 minutes. Mélangez, salez et poivrez. 
  4. Répartissez les steaks dans un ramequin, ajoutez les épinards puis la purée. Faites gratiner sous le grill.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 259.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;