Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Parmentier Halloween: potiron et bacon

Facile
petit prix
8 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

2 sachet de 125 g de
Purée MOUSLINE Nature
800 g de
potiron
pelé
1 L d'
eau
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
60 g d'
emmental
râpé
1 pincée de
sel

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four en position gril.
  2. Coupez le potiron en dés et faites-le cuire. Egouttez et mixez-le. Assaisonnez
  3. Préparez la purée selon le mode d'emploi avec les 1 litre d'eau et 500 ml de lait. Répartissez la purée dans votre moule à gratin.
  4. Ajoutez dessus des lamelles de filet de bacon. Saupoudrez de la moitié du fromage râpé puis recouvrez de purée de potiron et ajoutez dessus le fromage râpé restant.
  5. Placez le gratin 6 minutes environ sous le gril de votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 239.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;