Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Papillotes de volaille aux figues et légumes croquants

Facile
abordable
4 Pers
20 min
10 min

Ingrédients   Préparation

4 escalopes de
poulet
4 demi cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
200 g de
pois gourmand
4
figues fraîches
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Lavez les pois gourmands et les figues. Coupez les figues en 4 à 5 rondelles selon leur taille.
  2. Faites 4 fentes en biais dans chaque escalope de poulet.
  3. Sur chaque feuille de papier sulfurisé, déposez un peu de pois gourmands, quelques Allumettes (en conservant quelques-unes). Ajoutez l'escalope de poulet, saupoudrez-la d'une demi cuillerée à café de Fond de volaille. Incorporez les rondelles de figues dans les incisions du poulet puis poivrez. Répartissez dessus les Allumettes restantes.
  4. Refermez les papillotes et faites-les cuire sur la plaque de votre four environ 20 minutes.
Papillotes de volaille aux figues et légumes croquants est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par Recette légère Jadore tout les plats en papillotes je vais vite l'essayer car ça ã l'air vraiment trop bon!
Date de publication: 2017-12-15
  • y_2018, m_4, d_24, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_12204, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 394.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;