Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Papillotes de poulet au bacon fondue de poireaux et tomates confites

Facile
abordable
4 Pers
11 min
20 min

Ingrédients   Préparation

4 escalopes de
poulet
2 cuillerées à café bombées de
Fond de Volaille MAGGI
4
poireaux
12
tomates confites
3 brins de
ciboulette

Ingrédients  Préparation

  1. Hachez finement et lavez les poireaux. Salez légèrement. Ouvrez les escalopes en deux et garnissez-les de bacon.
  2. Faites-les cuire avec 100 ml d'eau dans un saladier 5 minutes dans votre four à micro-ondes à 900W.
  3. Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé, répartissez le poireau, déposez une escalopes de poulet, des tomates confites et répartissez le fond de volaille dessus. Refermez les papillotes et faites-les cuire sur un plat au four à micro-ondes 6 minutes à 900W. Entrouvez la papillote et saupoudrez de ciboulette ciselée.
Papillotes de poulet au bacon fondue de poireaux et tomates confites est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par très bon!! facile à réaliser et très bon!! je referais, c'est sûr!!
Date de publication: 2017-10-26
  • y_2018, m_4, d_23, h_9
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_13620, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 243.1ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;