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Recette Paniers forestiers au foie gras

Difficile
cher
4 Pers
10 min
15 min

Ingrédients   Préparation

100 g de
foie gras
mi-cuit
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
500 g de
pleurotes
250 g de
pains de mie
1 cuillerée à soupe de
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Nettoyez les champignons et coupez-les en petits morceaux.
  2. Faites-les revenir dans une poêle jusqu'à l'évaporation de l'eau.
  3. Ajoutez les lardons et la coupelle. Prolongez la cuisson de 5 minutes puis crémez.
  4. Coupez le pain de mie en 4 morceaux égaux. Otez la mie en conservant environ 1 cm de croûte sur les bords et dans le fond de façon à en faire des petits paniers.
  5. Préchauffez votre four Th. 7 (210°C).
  6. Garnissez chaque panier de la préparation aux champignons. Répartissez des dés de foie gras.
  7. Faites chauffer quelques minutes dans votre four.
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