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Recette Palmiers feuilletés façon quiche lorraine

Facile
bon marché
12 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

3 cuillerées à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse
1 cuillerée à soupe de
fécule
de maïs
2
jaunes d'œufs

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Fouettez les jaunes d'oeufs avec la fécule et la crème. Faites revenir les allumettes dans une poêle, laissez-les refroidir, mixez-les grossièrement à l'aide d'un mixeur et ajoutez-les à la crème.
  2. Déroulez la pâte (conservez la feuille de cuisson), étalez la crème sur toute la surface. Roulez la pâte dans la longueur, des extrémités vers le milieu, en serrant bien.
  3. Filmez le rouleau et placez-le 1 heure au congélateur. Coupez le rouleau en 24 rondelles environ, placez-les à plat sur la plaque de votre four recouverte de la feuille de papier sulfurisé. Faites cuire dans votre four 12 à 15 minutes.
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